2009.0331
「風味絶佳」
無事最終回が納品できましたので、先日Cst会議室にて内輪の“プチ打ち上げ”が
行われました。
いや実のところ、まだ「ソウル」の作業は少し残っているんですが、
まあそうは言うても、とりあえず納品は終わったんで、
ここらでひとまず酒を片手に祝おうじゃないですか!!!
ターキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
パエリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
久保田もアルヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(動検さん差し入れ)
出前でとった寿司を並べて、
メディアファクトリーさんからは大量のビール差し入れ。
じ ゃ じ ゃ ~ ん !!!
料理の鉄人(=柴田さん)がいる我がCstは永久に不滅です!!!!!
五十嵐監督の御挨拶で開幕。
すっかりおやつれになられてしまって……(涙)。
柴田さん自ら、ターキー解体。
肉厚がパネェっす。
中にはゴハンも入ってるんだぜッ!
そして何故か、ここで臨時の誕生日会開催。
誰の誕生日かと言いますと…、
たかひろくんこと、我らが取締役・小森高博さん!
42歳におなりになられたそうな、おめでとうございます。
でも本当は誕生日、前日だったんですよね……(ゴメンなさい)。
ケーキと一緒に、またもやCst3ッ星シェフ・柴田さん手作りのクリームスフレが登場。
これまた手作りのイチゴシロップをかけて食べる。絶品ですじゃ。
さあ、次は本当の「打ち上げ」だ!!!!!
みなさん、次回、まあ、少しだけ楽しみにしといて下さい♪
(ら~)